Trainer und Betreuer

Funktion Präsident RVU und J&S Leiter

Alter 64 Jahre

Im Radsport seit mindestens 40 Jahren

Das Fasziniert mich am Radsport: Die Genialität und Einmaligkeit des Rennrads: Ein Gefährt mit einem Gewicht von 6.5-7 kg, mit einer Radauflagefläche von zwei Briefmarken, auf welchem bis zu 100 km/h gefahren wird. Dazu trägt es noch Fahrer, die 20 mal schwerer sind als das Rad selber! Gebremst wird es auf einer Fläche von wenigen Quadratcentimeter. Und das ganze funktioniert Reibungslos!

Philipp Schmidlin

Funktion J&S Leiter sowie Verantwortlicher Website.

Alter 22 Jahre

Im Radsport seit 9 Jahren

Das fasziniert mich am Radsport: Die Kombination aus Geschwindigkeit wie auch Technik, denn Radsport ist bei weitem nicht nur "Pedalen"!

Stefan Meinzer

Funktion J&S Leiter

Alter 45 Jahre

Im Radsport seit 17 Jahren

Das fasziniert mich am Radsport: Das Zusammenspiel von Kraft, Ausdauer und Koordination.

Markus Denzler

Funktion Betreuer und Mann für alles

Alter 57 Jahre

Im Radsport seit einer Ewigkeit

Das fasziniert mich am Radsport: Die vielen verschieden Möglichkeiten sich fortzubewegen.

Jürg Renfer

Funktion J&S Leiter

Alter 43 Jahre

Im Radsport seit 1988

Das fasziniert mich am Radsport: Die Vielseitigkeit und das schnelle Fortbewegen in der Natur.

Markus Temperli

Funktion J&S Leiter und Masseur

Alter 39 Jahre

Im Radsport von Geburt an!

Das fasziniert mich am Radsport: Was man alles aus einem Körper rausholen kann, wie zum Bsp. Härte und Willen. Dies bringt einem nicht nur im Radsport weiter.